当前位置: 无锡阿科力科技股份有限公司董事、高级管理人员减持股份进展公告

      无锡阿科力科技股份有限公司董事、高级管理人员减持股份进展公告

        2019-10-22 10:12:40 热度:282

        本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性分别承担连带责任。

        重要提示:

        董事和高级管理人员持股的基本情况

        截至减持方案公告日(2019年6月1日),无锡阿科利科技有限公司(以下简称“本公司”、“本公司”或“阿科利”)董事兼副总经理游为民先生持有本公司股份240万股(均为首次公开发行前收购),占本公司股份总额的2.7682%,其中240万股为无限条件可交易股份,占本公司股份总额的2.7682%。本公司董事兼副总经理张文全先生持有本公司92万股股份(均为首次公开发行前收购),占本公司股份总数的1.0611%,其中92万股为无限售条件的流通股,占本公司股份总数的1.0611%。

        减排计划的主要内容

        2019年6月1日,公司公布了无锡阿科利科技有限公司董事和高级管理人员减持股份的计划(2019-034)。由于个人资金需求,本公司董事兼副总经理游为民先生拟于2019年6月25日至2019年12月20日期间发布公告。通过集中竞价或大宗交易或两者结合,公司将减持不超过20万股(含)的无限流通股,占公司总股本的0.2307%,无限流通股的8.3333%。减价价格应根据市场价格确定,不得低于发行价。

        由于个人资金需求,公司董事兼副总经理张文全先生拟于2019年6月25日至2019年12月20日期间,通过集中竞价或大宗交易或两者结合的方式,减持公司无限流通股(含70,000股),占公司总股本的0.0807%,占公司无限流通股的7.6087%。减价价格应根据市场价格确定,不得低于发行价。

        削减计划的进展

        截至本公告披露日,削减计划已实施了一半以上的时间。董事兼副总经理游为民先生通过集中竞价减持了所持公司股份13万股,约占公司股本总额的0.1499%。董事兼副总经理张文全先生尚未减持公司股份。削减计划尚未实施。

        一、主体缩小前的基本信息

        上述减排主体没有协同行动。

        二.减排计划的实施进展

        (1)董事和高级管理人员披露削减计划的实施进展情况,原因如下:

        不到一半时间

        (2)这一削减是否与董事和高级管理人员之前披露的计划和承诺一致

        □是√否

        董事兼高级经理游为民先生因经营不当减持股份。详情请参阅无锡阿科力科技有限公司于2019年8月6日在上海证券交易所(www.sse.com.cn)网站上披露的《关于尤为民先生减持股份及违规操作道歉的公告》。

        除上述内容外,实际削减与之前披露的削减计划和承诺一致。

        (三)上市公司在减持期内是否披露了高流失率或并购计划等重大问题

        □是√否

        (4)这种减少对公司的影响

        该减持计划的实施不会影响公司的治理结构和持续经营,也不会导致公司控制权的变化。

        (五)交易所要求的其他事项

        公司将继续关注董事和高级管理人员裁员计划的实施,并按照相关规定及时履行信息披露义务。

        三.相关风险提示

        (一)减持方案符合《证券法》、《上海证券交易所上市规则》、《上海证券交易所上市公司股东、董事、监事和高级管理人员减持实施细则》等相关法律、行政法规、部门规章和规范性文件的规定。减持期间,董事、副总经理游为民先生和董事、副总经理张文全先生将根据市场情况和公司股价决定是否继续实施本次减持计划。降低时间、降低价格和降低方法存在不确定性风险。

        (2)减持计划的实施是否会导致上市公司控制权发生变化的风险

        □是√否

        (3)其他风险

        特此宣布。

        无锡阿科力科技有限公司

        董事会

        2019年9月24日

        责任编辑:匿名
      随机新闻
        1. 父母4种“节俭”催毁孩子性格,娃越来越自卑,家长要担一半责任
        1. 黑木耳配它是活血药,每天吃半碗,补肾活血、抗菌消炎
        1. A股八次牛市时间规律告诉你:2020年开启下一轮牛市?这是迄
        1. 威帝股份9月25日盘中跌停
        1. 贵州发现神秘民族,67万人形成独特文化,不承认自己是汉族
        1. 买得起修不起!苹果官宣iPhone11换屏最贵2559元
      最热新闻
        1. “校讯通”遭多地家长吐槽 近年全国已有多省市叫停
        2. “校讯通”遭多地家长吐槽 近年全国已有多省市叫停
        3. 但在部分地区,“校讯通”仍有市场,甚至变身为“App”。回应提及,全椒县教体局已责令城南小学加强教学管理,落实规范办学要求,严禁通讯公司在校宣传和办理“校讯通”。澎湃新闻梳理发现,近年来,包括安徽、北京、重庆、陕西、山西、河北、青海等多省市在内,已陆续发文叫停“校讯通”,严禁商家在校园内推销或为学生直接办理相关业务。
        1. 志愿者在行动丨陈永红:志愿服务帮助别人快乐自己
        2. 志愿者在行动丨陈永红:志愿服务帮助别人快乐自己
        3. “其实老人们只需要我们偶尔去看看他,陪他说说话就能心满意足。 ”陈永红说,自己简单的服务却成了别人眼中的期待,老人们开心,自己的人生价值也算得到了实现,毕竟志愿服务的初衷是帮助别人快乐自己。“做志愿服务让自己开心,这就是人生的意义。 ”当许多人不理解陈永红全心全意做志愿服务工作时,她总是笑着回应,志愿服务让她有了一段别样的人生。
        1. 你对玩家的每一句“Hello“都是我们支持你的理由
        2. 你对玩家的每一句“Hello“都是我们支持你的理由
        3. 《无人深空》在游戏史上留下的最大印记大概就是发售之后被冠以“史上最大骗局”的恶名,甚至一度有传闻说开发商hello games卷钱跑路。第一篇日志hello games公布了《无人深空》的发售日期,这篇日志下留下了6728条评论。玩家们在下面纷纷表达了对《无人深空》的期待以及对hello games工作的赞扬。
        1. 布局5G 腾讯牵头智能网联汽车标准研究
        2. 布局5G 腾讯牵头智能网联汽车标准研究
        3. 近日,由腾讯公司和中国汽车技术研究中心联合牵头的《智能网联汽车与移动终端信息交互功能标准化需求研究》项目正式立项。当前,中国智能网联汽车试点示范工作广泛展开,关键技术不断突破,相关行业标准确立已经刻不容缓。据了解,汽标委在标准研究立项前,已经对多家企业和机构进行了考察,最终基于腾讯在智能网联汽车相关的v2x国际、国内标准方面的贡献,和在车路协同方面的业界影响,选定腾讯作为联合牵头单位。
        1. AC米兰vs那不勒斯首发:雷比奇出战,皮亚特克先发
        2. AC米兰vs那不勒斯首发:雷比奇出战,皮亚特克先发
        3. 直播吧11月23日讯 意甲第13轮,ac米兰主场迎战那不勒斯比赛即将打响!赛前,官方公布了首发阵容。本场苏索在热身中受伤,雷比奇递补进入了先发阵容。那不勒斯近4轮不胜,暂居第7位。
        1. 一克商评丨 戴威要是再不出手,小黄车就只有低价套现了
        2. 一克商评丨 戴威要是再不出手,小黄车就只有低价套现了
        3. 但资本是残酷的,小黄车再不出手还真只能面临越来越低的套现价格。国家体育总局:举办2018年全国电子竞技公开赛日前,国家体育总局发布《关于举办2018年全国电子竞技公开赛的通知》。除奖金外,总决赛冠亚军取得入选电子竞技国家集训队资格。到今年9月,蔚来汽车产能有望达到10000辆。
        1. 告诉你一个好吃粽子的做法,料多美好好吃,我一次能吃4个,服不
        2. 告诉你一个好吃粽子的做法,料多美好好吃,我一次能吃4个,服不
        3. 告诉你一个好吃粽子的做法,料多美好好吃,我一次能吃4个,服不粽子的文化实在很强大,不知道你有没有感觉。这一种粽子在闽南是非常受欢迎的,已经不再局限于端午节食用而是作为一种小吃。
        1. 在刚刚过去的这个周末,印巴突然大打出手,双方伤亡惨重
        2. 在刚刚过去的这个周末,印巴突然大打出手,双方伤亡惨重
        3. 据海外网21日消息,在刚刚过去的这个周末,印度和巴基斯坦在克什米尔地区发生激烈交火。实际上,导致印巴发生激烈交火的一个直接原因是,印度8月5日宣布取消印控克什米尔地区的特殊地位。因此,巴基斯坦一方面谴责印度的行为,一边降低与印度的外交关系级别,并中断了印巴双边贸易。此次,印巴激烈交火,显示了两国在克什米尔问题上仍然持强硬姿态。正是这个方案将印巴分离,也给两国造成了隔阂。
        1. 承诺有用的话,要行动干嘛?
        2. 承诺有用的话,要行动干嘛?
        3. 承诺的意义不是违反,而是被实现爱情里有一个很浪漫的词语,叫做承诺。可是,只讲承诺就有用的话,还要行动干嘛?那些甜蜜承诺就像放屁一样,当时惊天动地,过后苍白无力。在一起三个月了,愣是一句“我爱你”都没有讲过。那时候小柳只觉得,自己以前的恋爱真是白谈了,那些说爱你、想你、喜欢你的人都是假的,真正的爱情不在于说,而在于做。好男人这辈子只有一次承诺,而这次承诺一定会在婚礼当天说给他最爱的女人听。
        1. 唐德影视再换《巴清传》主演 若半年不播需赔1.35亿
        2. 唐德影视再换《巴清传》主演 若半年不播需赔1.35亿
        3. 《巴清传》男女主演分别为高云翔和范冰冰,但在2018年初,高云翔因涉嫌性侵陷入控诉,至今还在开庭审理阶段。最后的结果是,唐德影视再次决定更换主演。由此计算,如若在2020年3月31日前,《巴清传》仍未取得播出许可,唐德影视不仅要返还天猫技术已支付的《巴清传》全部费用,还要向天猫技术承担1.35亿元的违约责任。如今,唐德影视再次对《巴清传》的换角重拍,但其面临的问题远不止剧集本身。

      © Copyright 2018-2019 echonss.com 江让网 Inc. All Rights Reserved.