当前位置: 美国白宫公布新规:移民签证申请者须证明有能力承担医保

      美国白宫公布新规:移民签证申请者须证明有能力承担医保

        2019-10-26 10:27:36 热度:4991

        白宫在10月4日发布了一项总统声明,宣布将“暂停将增加美国医疗保健系统财政负担的移民入境”,以确保美国公民享有医疗保健福利。

        公告宣布了一项新规定:移民签证申请人必须证明他们将在进入美国后30天内获得经认证的健康保险或有财力支付合理可预见的医疗费用,并且在这些条件得到满足之前不会获得移民签证。

        公告还称,新规将于今年11月3日生效,具体操作标准和实施程序将由美国国务卿制定。

        关注医疗保健的美国非营利组织凯泽家庭基金会(Kaiser Family Foundation)负责人当天表示,根据这项规定,低收入人群几乎不可能获得美国移民签证。

        美国总统特朗普主张控制移民数量。自上任以来,他一直在收紧美国移民政策。

        资料来源:新华社

        编辑|吴泽斌

        责任编辑:匿名
      随机新闻
        1. 低调广厦21日晚再战韩国,中国球队能否战胜“韩国速度”?
        1. 这 9 个好评率超高的公众号,让你的朋友圈更有料
        1. 《攀登者》原型你知道吗?忆这位成都理工校友的感人故事
        1. “我刚从监狱放出来,如果处理得不妥善,你就等着吧!”
        1. 十年前一场大病之后 这些神奇的“玩具”让他走出阴霾
        1. 昨夜,福州两度亮相央视
      最热新闻
        1. “校讯通”遭多地家长吐槽 近年全国已有多省市叫停
        2. “校讯通”遭多地家长吐槽 近年全国已有多省市叫停
        3. 但在部分地区,“校讯通”仍有市场,甚至变身为“App”。回应提及,全椒县教体局已责令城南小学加强教学管理,落实规范办学要求,严禁通讯公司在校宣传和办理“校讯通”。澎湃新闻梳理发现,近年来,包括安徽、北京、重庆、陕西、山西、河北、青海等多省市在内,已陆续发文叫停“校讯通”,严禁商家在校园内推销或为学生直接办理相关业务。
        1. 志愿者在行动丨陈永红:志愿服务帮助别人快乐自己
        2. 志愿者在行动丨陈永红:志愿服务帮助别人快乐自己
        3. “其实老人们只需要我们偶尔去看看他,陪他说说话就能心满意足。 ”陈永红说,自己简单的服务却成了别人眼中的期待,老人们开心,自己的人生价值也算得到了实现,毕竟志愿服务的初衷是帮助别人快乐自己。“做志愿服务让自己开心,这就是人生的意义。 ”当许多人不理解陈永红全心全意做志愿服务工作时,她总是笑着回应,志愿服务让她有了一段别样的人生。
        1. 你对玩家的每一句“Hello“都是我们支持你的理由
        2. 你对玩家的每一句“Hello“都是我们支持你的理由
        3. 《无人深空》在游戏史上留下的最大印记大概就是发售之后被冠以“史上最大骗局”的恶名,甚至一度有传闻说开发商hello games卷钱跑路。第一篇日志hello games公布了《无人深空》的发售日期,这篇日志下留下了6728条评论。玩家们在下面纷纷表达了对《无人深空》的期待以及对hello games工作的赞扬。
        1. 布局5G 腾讯牵头智能网联汽车标准研究
        2. 布局5G 腾讯牵头智能网联汽车标准研究
        3. 近日,由腾讯公司和中国汽车技术研究中心联合牵头的《智能网联汽车与移动终端信息交互功能标准化需求研究》项目正式立项。当前,中国智能网联汽车试点示范工作广泛展开,关键技术不断突破,相关行业标准确立已经刻不容缓。据了解,汽标委在标准研究立项前,已经对多家企业和机构进行了考察,最终基于腾讯在智能网联汽车相关的v2x国际、国内标准方面的贡献,和在车路协同方面的业界影响,选定腾讯作为联合牵头单位。
        1. AC米兰vs那不勒斯首发:雷比奇出战,皮亚特克先发
        2. AC米兰vs那不勒斯首发:雷比奇出战,皮亚特克先发
        3. 直播吧11月23日讯 意甲第13轮,ac米兰主场迎战那不勒斯比赛即将打响!赛前,官方公布了首发阵容。本场苏索在热身中受伤,雷比奇递补进入了先发阵容。那不勒斯近4轮不胜,暂居第7位。
        1. 一克商评丨 戴威要是再不出手,小黄车就只有低价套现了
        2. 一克商评丨 戴威要是再不出手,小黄车就只有低价套现了
        3. 但资本是残酷的,小黄车再不出手还真只能面临越来越低的套现价格。国家体育总局:举办2018年全国电子竞技公开赛日前,国家体育总局发布《关于举办2018年全国电子竞技公开赛的通知》。除奖金外,总决赛冠亚军取得入选电子竞技国家集训队资格。到今年9月,蔚来汽车产能有望达到10000辆。
        1. 告诉你一个好吃粽子的做法,料多美好好吃,我一次能吃4个,服不
        2. 告诉你一个好吃粽子的做法,料多美好好吃,我一次能吃4个,服不
        3. 告诉你一个好吃粽子的做法,料多美好好吃,我一次能吃4个,服不粽子的文化实在很强大,不知道你有没有感觉。这一种粽子在闽南是非常受欢迎的,已经不再局限于端午节食用而是作为一种小吃。
        1. 在刚刚过去的这个周末,印巴突然大打出手,双方伤亡惨重
        2. 在刚刚过去的这个周末,印巴突然大打出手,双方伤亡惨重
        3. 据海外网21日消息,在刚刚过去的这个周末,印度和巴基斯坦在克什米尔地区发生激烈交火。实际上,导致印巴发生激烈交火的一个直接原因是,印度8月5日宣布取消印控克什米尔地区的特殊地位。因此,巴基斯坦一方面谴责印度的行为,一边降低与印度的外交关系级别,并中断了印巴双边贸易。此次,印巴激烈交火,显示了两国在克什米尔问题上仍然持强硬姿态。正是这个方案将印巴分离,也给两国造成了隔阂。
        1. 承诺有用的话,要行动干嘛?
        2. 承诺有用的话,要行动干嘛?
        3. 承诺的意义不是违反,而是被实现爱情里有一个很浪漫的词语,叫做承诺。可是,只讲承诺就有用的话,还要行动干嘛?那些甜蜜承诺就像放屁一样,当时惊天动地,过后苍白无力。在一起三个月了,愣是一句“我爱你”都没有讲过。那时候小柳只觉得,自己以前的恋爱真是白谈了,那些说爱你、想你、喜欢你的人都是假的,真正的爱情不在于说,而在于做。好男人这辈子只有一次承诺,而这次承诺一定会在婚礼当天说给他最爱的女人听。
        1. 唐德影视再换《巴清传》主演 若半年不播需赔1.35亿
        2. 唐德影视再换《巴清传》主演 若半年不播需赔1.35亿
        3. 《巴清传》男女主演分别为高云翔和范冰冰,但在2018年初,高云翔因涉嫌性侵陷入控诉,至今还在开庭审理阶段。最后的结果是,唐德影视再次决定更换主演。由此计算,如若在2020年3月31日前,《巴清传》仍未取得播出许可,唐德影视不仅要返还天猫技术已支付的《巴清传》全部费用,还要向天猫技术承担1.35亿元的违约责任。如今,唐德影视再次对《巴清传》的换角重拍,但其面临的问题远不止剧集本身。

      © Copyright 2018-2019 echonss.com 江让网 Inc. All Rights Reserved.