当前位置: 美国白宫公布新规:移民签证申请者须证明有能力承担医保

      美国白宫公布新规:移民签证申请者须证明有能力承担医保

        2019-10-26 10:27:36 热度:4991

        白宫在10月4日发布了一项总统声明,宣布将“暂停将增加美国医疗保健系统财政负担的移民入境”,以确保美国公民享有医疗保健福利。

        公告宣布了一项新规定:移民签证申请人必须证明他们将在进入美国后30天内获得经认证的健康保险或有财力支付合理可预见的医疗费用,并且在这些条件得到满足之前不会获得移民签证。

        公告还称,新规将于今年11月3日生效,具体操作标准和实施程序将由美国国务卿制定。

        关注医疗保健的美国非营利组织凯泽家庭基金会(Kaiser Family Foundation)负责人当天表示,根据这项规定,低收入人群几乎不可能获得美国移民签证。

        美国总统特朗普主张控制移民数量。自上任以来,他一直在收紧美国移民政策。

        资料来源:新华社

        编辑|吴泽斌

        责任编辑:匿名
      随机新闻
        1. 低调广厦21日晚再战韩国,中国球队能否战胜“韩国速度”?
        1. 这 9 个好评率超高的公众号,让你的朋友圈更有料
        1. 《攀登者》原型你知道吗?忆这位成都理工校友的感人故事
        1. “我刚从监狱放出来,如果处理得不妥善,你就等着吧!”
        1. 十年前一场大病之后 这些神奇的“玩具”让他走出阴霾
        1. 昨夜,福州两度亮相央视
      最热新闻

      © Copyright 2018-2019 echonss.com 江让网 Inc. All Rights Reserved.