当前位置: 白醋里加点八角,没想到用处这么多,解决不少小问题

      白醋里加点八角,没想到用处这么多,解决不少小问题

        2019-10-26 11:26:44 热度:4985

        在白醋中加入少许茴香。我没想到它如此有用,能解决许多小问题。

        说到八角,我相信大家都很熟悉。通常,在家烹饪时,有必要放一些八角茴香,尤其是炖肉或烹饪时。放一些八角可以去除腥味,还可以起到增加香味的作用。事实上,这些八角也非常有用,不仅可以用作调味品。然而,人们平时并不知道八角的其他功能。今天的文章将告诉你八角的惊人用途。如果你感兴趣,让我们看看。

        首先:去除冰箱的异味。冰箱冷藏室里有各种各样的食物,包括蔬菜和剩菜,还有各种需要冷藏的食物。经过很长一段时间,不可避免地会有一些味道。各种食物混合起来味道不好。小八角可以起到去除异味的作用。这个方法也很简单。只要把八角放在冰箱的角落里。

        然而,茴香气味的速度相对较慢,放入冰箱后不会立即看到效果。一般来说,两三天后气味会变淡,茴香味释放的时间相对较长,可以使用相对较长的时间。

        第二:避免谷物中出现昆虫。现在人们会在家里储存一些谷物,如大米、面粉、干豆等。他们不必经常出去买吃的东西。然而,这也增加了昆虫的可能性。当米被频繁清洗时,会发现昆虫。很难消灭在谷物中生长的昆虫,因为药物不能喷洒。

        我们可以准备一些茴香,放在谷物容器里。如果我们担心谷物会染上茴香的味道,我们可以把茴香悬挂起来而不与谷物接触。茴香含有樟脑,它散发的气味令昆虫非常讨厌。虽然茴香不足以杀死昆虫,但它可以起到驱除昆虫的作用。

        第三:驱虫剂。家里有蟑螂是一件令人担忧的事。蟑螂繁殖能力强,很难彻底根除。除了用蟑螂诱饵引诱蟑螂,还可以在房间里放一些茴香来驱赶蟑螂。就像驾驶米虫一样,茴香散发的气味也让蟑螂和其他昆虫讨厌它。在放置茴香的地方,蟑螂和其他昆虫可能不会靠近。

        第四:去除马桶里的异味。厕所里有厕所和几条下水道。另外,厕所通风不好,容易有异味。所以如何去除这些异味其实非常简单。你可以放一个装有一些茴香的容器,然后倒一些白醋。白醋的用量可以浸泡茴香。

        这样,浸泡几天后,八角的味道就混合到白醋里了。将白醋放入喷壶,喷在马桶下水道的马桶座上。这足以去除异味。

        好吧,这就是这篇文章的全部内容。读完之后别忘了表扬它。拜拜。

        永盈会

        责任编辑:匿名
      随机新闻
        1. 试驾新款奔驰GLC L:动力调整,MBUX上身,豪华感依然爆
        1. 240斤小伙花6600元去减肥,因偷吃一根火腿肠被开除……
        1. 除了核动力航母外,又一艘海上巨舰挺进南海,美司令发出警告信号
        1. TGS19:《最终幻想7》豪华版详情!含帅炸机车手办
        1. 四川私家车被卷入河 车上六人全部遇难
        1. “不准骂蔡,不准捧韩”名嘴再爆政论节目骂“她”就被剪掉
      最热新闻
        1. “校讯通”遭多地家长吐槽 近年全国已有多省市叫停
        2. “校讯通”遭多地家长吐槽 近年全国已有多省市叫停
        3. 但在部分地区,“校讯通”仍有市场,甚至变身为“App”。回应提及,全椒县教体局已责令城南小学加强教学管理,落实规范办学要求,严禁通讯公司在校宣传和办理“校讯通”。澎湃新闻梳理发现,近年来,包括安徽、北京、重庆、陕西、山西、河北、青海等多省市在内,已陆续发文叫停“校讯通”,严禁商家在校园内推销或为学生直接办理相关业务。
        1. 志愿者在行动丨陈永红:志愿服务帮助别人快乐自己
        2. 志愿者在行动丨陈永红:志愿服务帮助别人快乐自己
        3. “其实老人们只需要我们偶尔去看看他,陪他说说话就能心满意足。 ”陈永红说,自己简单的服务却成了别人眼中的期待,老人们开心,自己的人生价值也算得到了实现,毕竟志愿服务的初衷是帮助别人快乐自己。“做志愿服务让自己开心,这就是人生的意义。 ”当许多人不理解陈永红全心全意做志愿服务工作时,她总是笑着回应,志愿服务让她有了一段别样的人生。
        1. 你对玩家的每一句“Hello“都是我们支持你的理由
        2. 你对玩家的每一句“Hello“都是我们支持你的理由
        3. 《无人深空》在游戏史上留下的最大印记大概就是发售之后被冠以“史上最大骗局”的恶名,甚至一度有传闻说开发商hello games卷钱跑路。第一篇日志hello games公布了《无人深空》的发售日期,这篇日志下留下了6728条评论。玩家们在下面纷纷表达了对《无人深空》的期待以及对hello games工作的赞扬。
        1. 布局5G 腾讯牵头智能网联汽车标准研究
        2. 布局5G 腾讯牵头智能网联汽车标准研究
        3. 近日,由腾讯公司和中国汽车技术研究中心联合牵头的《智能网联汽车与移动终端信息交互功能标准化需求研究》项目正式立项。当前,中国智能网联汽车试点示范工作广泛展开,关键技术不断突破,相关行业标准确立已经刻不容缓。据了解,汽标委在标准研究立项前,已经对多家企业和机构进行了考察,最终基于腾讯在智能网联汽车相关的v2x国际、国内标准方面的贡献,和在车路协同方面的业界影响,选定腾讯作为联合牵头单位。
        1. AC米兰vs那不勒斯首发:雷比奇出战,皮亚特克先发
        2. AC米兰vs那不勒斯首发:雷比奇出战,皮亚特克先发
        3. 直播吧11月23日讯 意甲第13轮,ac米兰主场迎战那不勒斯比赛即将打响!赛前,官方公布了首发阵容。本场苏索在热身中受伤,雷比奇递补进入了先发阵容。那不勒斯近4轮不胜,暂居第7位。
        1. 一克商评丨 戴威要是再不出手,小黄车就只有低价套现了
        2. 一克商评丨 戴威要是再不出手,小黄车就只有低价套现了
        3. 但资本是残酷的,小黄车再不出手还真只能面临越来越低的套现价格。国家体育总局:举办2018年全国电子竞技公开赛日前,国家体育总局发布《关于举办2018年全国电子竞技公开赛的通知》。除奖金外,总决赛冠亚军取得入选电子竞技国家集训队资格。到今年9月,蔚来汽车产能有望达到10000辆。
        1. 告诉你一个好吃粽子的做法,料多美好好吃,我一次能吃4个,服不
        2. 告诉你一个好吃粽子的做法,料多美好好吃,我一次能吃4个,服不
        3. 告诉你一个好吃粽子的做法,料多美好好吃,我一次能吃4个,服不粽子的文化实在很强大,不知道你有没有感觉。这一种粽子在闽南是非常受欢迎的,已经不再局限于端午节食用而是作为一种小吃。
        1. 在刚刚过去的这个周末,印巴突然大打出手,双方伤亡惨重
        2. 在刚刚过去的这个周末,印巴突然大打出手,双方伤亡惨重
        3. 据海外网21日消息,在刚刚过去的这个周末,印度和巴基斯坦在克什米尔地区发生激烈交火。实际上,导致印巴发生激烈交火的一个直接原因是,印度8月5日宣布取消印控克什米尔地区的特殊地位。因此,巴基斯坦一方面谴责印度的行为,一边降低与印度的外交关系级别,并中断了印巴双边贸易。此次,印巴激烈交火,显示了两国在克什米尔问题上仍然持强硬姿态。正是这个方案将印巴分离,也给两国造成了隔阂。
        1. 承诺有用的话,要行动干嘛?
        2. 承诺有用的话,要行动干嘛?
        3. 承诺的意义不是违反,而是被实现爱情里有一个很浪漫的词语,叫做承诺。可是,只讲承诺就有用的话,还要行动干嘛?那些甜蜜承诺就像放屁一样,当时惊天动地,过后苍白无力。在一起三个月了,愣是一句“我爱你”都没有讲过。那时候小柳只觉得,自己以前的恋爱真是白谈了,那些说爱你、想你、喜欢你的人都是假的,真正的爱情不在于说,而在于做。好男人这辈子只有一次承诺,而这次承诺一定会在婚礼当天说给他最爱的女人听。
        1. 唐德影视再换《巴清传》主演 若半年不播需赔1.35亿
        2. 唐德影视再换《巴清传》主演 若半年不播需赔1.35亿
        3. 《巴清传》男女主演分别为高云翔和范冰冰,但在2018年初,高云翔因涉嫌性侵陷入控诉,至今还在开庭审理阶段。最后的结果是,唐德影视再次决定更换主演。由此计算,如若在2020年3月31日前,《巴清传》仍未取得播出许可,唐德影视不仅要返还天猫技术已支付的《巴清传》全部费用,还要向天猫技术承担1.35亿元的违约责任。如今,唐德影视再次对《巴清传》的换角重拍,但其面临的问题远不止剧集本身。

      © Copyright 2018-2019 echonss.com 江让网 Inc. All Rights Reserved.