当前位置: 无视俄罗斯警告 以军F-35趁夜偷袭 伊朗部队发射导弹击落一

      无视俄罗斯警告 以军F-35趁夜偷袭 伊朗部队发射导弹击落一

        2019-11-03 20:06:28 热度:3910

        在俄罗斯和伊朗的援助下,从2019年8月起,叙利亚政府军将在伊德利卜及其周边地区部署大规模部队。与此同时,俄罗斯-叙利亚联盟部队继续对驻扎在伊德利卜省的反对派部队进行空袭。这些行动被解释为叙利亚的最后一场战斗即将开始。然而,叙利亚在9月初突然宣布在伊德利卜停火。为什么这场已经摆平的战争停止了?有关伊德利布战争的各方有什么想法?

        目前,由于驻扎在叙利亚的俄罗斯军队“发挥主导作用”,叙利亚政府军和伊朗武装部队正在伊德利卜的南部、西部和东部形成半包围圈。由于伊德利布省反对派力量的复杂性,不仅有土耳其支持的“自由叙利亚军”,还有美国和欧洲支持的“民主叙利亚军”,以及“伊斯兰国”等极端恐怖组织。这里的武装分子总数至少有89,000人。一旦俄罗斯-叙利亚联军实施强力攻击,很可能导致重大伤亡或战争陷入僵局。暂停进攻和“温和”反对派力量的积极投降更有利于形成对叙利亚有利的局势。在这种情况下,土耳其和俄罗斯达成协议,在叙利亚政府部队和反对派部队之间的伊德利卜接触线上建立非军事区,以实施停火。

        然而,树静止了,风也静止了。几天前,美国以袭击“伊斯兰国”极端恐怖组织为借口,在伊德利卜中部发动了又一次空袭。然而,尽管“反恐”的旗帜很漂亮,美国的姿态却很丑陋。据了解,美国空袭再次造成无辜平民伤亡。当地居民表示,这些平民手无寸铁,对美军没有任何威胁,但就像“狼和羔羊”的故事一样,借口是借口,美军不需要做出任何合理的解释。根据分析,美国的真正目的是重新制造地区紧张局势,以便为对叙利亚发动新的进攻寻找理由和借口。俄罗斯警告说,它不会袖手旁观,对任何侵犯叙利亚领土主权的行为采取相应行动。

        然而,以色列无视俄罗斯的警告,对叙利亚频繁发动空袭。据最新媒体报道,9月21日晚,以色列f-35战斗机趁夜色掩护偷袭叙利亚,意图偷袭叙利亚的军事目标。尽管以色列不是叙利亚战争的直接参与者,但它认为自己是叙利亚战争的利益攸关方。以色列的主要要求是迫使伊朗军队撤出叙利亚,并阻止真主党与伊朗军队联手。为了实现上述目标,以色列对叙利亚发动了袭击,其态度比美国更强硬,不会给出任何合理的理由。然而,叙利亚不想制造麻烦。除了拦截以色列的轰炸之外,它没有主动攻击以色列的家园。叙利亚经受了考验,甚至即将到来的以色列战机也不敢击落。正是这种“宽容”和“善良”极大地诱惑和纵容了以色列的近距离接触。以色列军队甚至将空袭视为“常见事件”,以至于有一天停止空袭几乎让人感到痛苦。

        俗话说,“如果你经常站在河边,你就不会弄湿鞋子。”据报道,以色列不仅部署了f-35战斗机,还部署了几架武装无人机在战斗中进行合作。然而,执行突袭任务的f-35战斗机被俄罗斯战斗机拦截并失败。以色列对此并不妥协,并且正在使用无人驾驶飞行器来再次“卷土重来”。然而,他们在叙利亚被伊朗军队抓获并发射了一枚导弹。不幸的无人驾驶飞机立即被击落。有迹象表明,伊朗不仅向叙利亚派兵帮助阿萨德政府平息战争,还可能在那里部署了防御地对空导弹系统。然而,鉴于叙利亚复杂的现实,伊德利布可能需要几年时间才能完全恢复。

        责任编辑:匿名
      随机新闻
        1. 首发 | 用电商卖新房 居理新房获数千万美元C轮融资 迪丽热
        1. 美元指数屹立高位 国际黄金出现跌势
        1. 来信已收到!爸爸妈妈妻子的回信,看哭了……
        1. 力排众议!阿森纳主帅:信任扎卡当队长 厄齐尔要和所有人竞争
        1. YEEZY BOOST 350 V2「Cloud White
        1. 郝平校长在北京大学政治学120年纪念大会上的讲话
      最热新闻
        1. “校讯通”遭多地家长吐槽 近年全国已有多省市叫停
        2. “校讯通”遭多地家长吐槽 近年全国已有多省市叫停
        3. 但在部分地区,“校讯通”仍有市场,甚至变身为“App”。回应提及,全椒县教体局已责令城南小学加强教学管理,落实规范办学要求,严禁通讯公司在校宣传和办理“校讯通”。澎湃新闻梳理发现,近年来,包括安徽、北京、重庆、陕西、山西、河北、青海等多省市在内,已陆续发文叫停“校讯通”,严禁商家在校园内推销或为学生直接办理相关业务。
        1. 志愿者在行动丨陈永红:志愿服务帮助别人快乐自己
        2. 志愿者在行动丨陈永红:志愿服务帮助别人快乐自己
        3. “其实老人们只需要我们偶尔去看看他,陪他说说话就能心满意足。 ”陈永红说,自己简单的服务却成了别人眼中的期待,老人们开心,自己的人生价值也算得到了实现,毕竟志愿服务的初衷是帮助别人快乐自己。“做志愿服务让自己开心,这就是人生的意义。 ”当许多人不理解陈永红全心全意做志愿服务工作时,她总是笑着回应,志愿服务让她有了一段别样的人生。
        1. 你对玩家的每一句“Hello“都是我们支持你的理由
        2. 你对玩家的每一句“Hello“都是我们支持你的理由
        3. 《无人深空》在游戏史上留下的最大印记大概就是发售之后被冠以“史上最大骗局”的恶名,甚至一度有传闻说开发商hello games卷钱跑路。第一篇日志hello games公布了《无人深空》的发售日期,这篇日志下留下了6728条评论。玩家们在下面纷纷表达了对《无人深空》的期待以及对hello games工作的赞扬。
        1. 布局5G 腾讯牵头智能网联汽车标准研究
        2. 布局5G 腾讯牵头智能网联汽车标准研究
        3. 近日,由腾讯公司和中国汽车技术研究中心联合牵头的《智能网联汽车与移动终端信息交互功能标准化需求研究》项目正式立项。当前,中国智能网联汽车试点示范工作广泛展开,关键技术不断突破,相关行业标准确立已经刻不容缓。据了解,汽标委在标准研究立项前,已经对多家企业和机构进行了考察,最终基于腾讯在智能网联汽车相关的v2x国际、国内标准方面的贡献,和在车路协同方面的业界影响,选定腾讯作为联合牵头单位。
        1. AC米兰vs那不勒斯首发:雷比奇出战,皮亚特克先发
        2. AC米兰vs那不勒斯首发:雷比奇出战,皮亚特克先发
        3. 直播吧11月23日讯 意甲第13轮,ac米兰主场迎战那不勒斯比赛即将打响!赛前,官方公布了首发阵容。本场苏索在热身中受伤,雷比奇递补进入了先发阵容。那不勒斯近4轮不胜,暂居第7位。
        1. 一克商评丨 戴威要是再不出手,小黄车就只有低价套现了
        2. 一克商评丨 戴威要是再不出手,小黄车就只有低价套现了
        3. 但资本是残酷的,小黄车再不出手还真只能面临越来越低的套现价格。国家体育总局:举办2018年全国电子竞技公开赛日前,国家体育总局发布《关于举办2018年全国电子竞技公开赛的通知》。除奖金外,总决赛冠亚军取得入选电子竞技国家集训队资格。到今年9月,蔚来汽车产能有望达到10000辆。
        1. 告诉你一个好吃粽子的做法,料多美好好吃,我一次能吃4个,服不
        2. 告诉你一个好吃粽子的做法,料多美好好吃,我一次能吃4个,服不
        3. 告诉你一个好吃粽子的做法,料多美好好吃,我一次能吃4个,服不粽子的文化实在很强大,不知道你有没有感觉。这一种粽子在闽南是非常受欢迎的,已经不再局限于端午节食用而是作为一种小吃。
        1. 在刚刚过去的这个周末,印巴突然大打出手,双方伤亡惨重
        2. 在刚刚过去的这个周末,印巴突然大打出手,双方伤亡惨重
        3. 据海外网21日消息,在刚刚过去的这个周末,印度和巴基斯坦在克什米尔地区发生激烈交火。实际上,导致印巴发生激烈交火的一个直接原因是,印度8月5日宣布取消印控克什米尔地区的特殊地位。因此,巴基斯坦一方面谴责印度的行为,一边降低与印度的外交关系级别,并中断了印巴双边贸易。此次,印巴激烈交火,显示了两国在克什米尔问题上仍然持强硬姿态。正是这个方案将印巴分离,也给两国造成了隔阂。
        1. 承诺有用的话,要行动干嘛?
        2. 承诺有用的话,要行动干嘛?
        3. 承诺的意义不是违反,而是被实现爱情里有一个很浪漫的词语,叫做承诺。可是,只讲承诺就有用的话,还要行动干嘛?那些甜蜜承诺就像放屁一样,当时惊天动地,过后苍白无力。在一起三个月了,愣是一句“我爱你”都没有讲过。那时候小柳只觉得,自己以前的恋爱真是白谈了,那些说爱你、想你、喜欢你的人都是假的,真正的爱情不在于说,而在于做。好男人这辈子只有一次承诺,而这次承诺一定会在婚礼当天说给他最爱的女人听。
        1. 唐德影视再换《巴清传》主演 若半年不播需赔1.35亿
        2. 唐德影视再换《巴清传》主演 若半年不播需赔1.35亿
        3. 《巴清传》男女主演分别为高云翔和范冰冰,但在2018年初,高云翔因涉嫌性侵陷入控诉,至今还在开庭审理阶段。最后的结果是,唐德影视再次决定更换主演。由此计算,如若在2020年3月31日前,《巴清传》仍未取得播出许可,唐德影视不仅要返还天猫技术已支付的《巴清传》全部费用,还要向天猫技术承担1.35亿元的违约责任。如今,唐德影视再次对《巴清传》的换角重拍,但其面临的问题远不止剧集本身。

      © Copyright 2018-2019 echonss.com 江让网 Inc. All Rights Reserved.