当前位置: 俄罗斯30架战机打空战,导弹密集发射,摧毁150处目标

      俄罗斯30架战机打空战,导弹密集发射,摧毁150处目标

        2019-11-05 20:55:34 热度:1336

        自美俄相继退出“限制中短程导弹发展”条约以来,双方对抗进一步加剧。就在最近,美国对俄罗斯发表了严厉的言论,俄罗斯被迫展示自己的杀戮策略,并对华盛顿的军事冲动发出了强烈警告。

        据俄罗斯卫星通讯社9月23日报道,俄罗斯东部军区称,“为了保卫领空和获得空中优势”,俄罗斯苏-35、苏-30sm和米格-31战斗机奉命“与敌人交战”,一举摧毁150多个“敌人”目标。与此同时,作为战斗轰炸机群主力的苏联-34和苏联-24m2对集结在哈巴罗夫斯克和沿海边境地区的“敌人”进行了猛烈的导弹攻击。在俄罗斯导弹雨的轰击下,敌人的总部、战地通讯基站、技术装备仓库和大量坚固的防御工事和掩体完全变成了废墟。

        敌人的大目标被摧毁后,俄罗斯军队立即派出苏-25sm“白嘴乌鸦”攻击机,用空降炮对剩余的“敌人”进行近距离精确轰炸。俄罗斯东部军区表示,此次演习中共部署了30架战斗机、轰炸机和攻击机。演习中使用了真正的“空对空导弹”,以提高对抗的真实性。演习的结果完全达到了预期目的。俄罗斯军队在远东军区进行大规模军事演习的同时,还在西伯利亚军事训练场进行了s-400防空反导系统的“战斗发射”。

        俄罗斯东部军区情报局信息安全部负责人沃斯克雷森斯基(Voskresenski)表示,此次演习涉及150多名俄罗斯士兵,模拟了“敌人”空袭造成的“最复杂的目标环境”中对来访敌人的攻击。在这次演习中,俄罗斯s-400防空系统共发射了10枚拦截导弹,“击中所有预定目标”俄罗斯东部军区当天在远东边境地区和西伯利亚中部进行了两次接近实战的军事演习。演习包括防空、拦截和反登陆行动,显示了俄罗斯军队极高的战备水平,俄罗斯军队几天前刚刚结束了一次大规模的陆地军事演习。

        “2019年中部”演习于9月16日正式开始,八个国家参加了演习,俄罗斯军队发挥了绝对主力的作用。演习总共持续了六天。演习区域分为八个训练场,雇用128 000名士兵、20 000多件武器和装备、600多架军用飞机和15艘军舰。在这次大规模战略演习中,俄罗斯军队测试了新的空降部队,成功测试了“iskander -m”弹道导弹,并在阿斯特拉罕州阿什鲁克训练场成功拦截了包括巡航导弹、弹道导弹和无人驾驶飞行器在内的80个“敌人”目标。普京表示,他对实际演习的表现“满意”。

        俄罗斯的这一系列军事演习无疑是为了展示他们强壮的肌肉。主要目的是挑战美国,警告华盛顿在“退出条约”后不要乱来,因为不久前,五角大楼对俄罗斯发表了极具侵略性的“不友好言论”。据俄罗斯卫星通讯社20日援引美国国防快报网站报道,美国空军欧洲和非洲司令哈里根(Harrigan)宣布,五角大楼已经制定了打击俄罗斯的计划,称一旦俄罗斯军队“发动入侵,美国军方将摧毁俄罗斯在欧洲“飞地加里宁格勒的防空系统,并摧毁这个战略要地。

        哈里根表示,美国军方“一直在完善这些计划的细节”,并将在必要时尽快采取行动。哈里根强调,美国的军事攻击将是“全面、及时和有效的”。报道称,美国军方可能从空中、海上和太空对加里宁格勒的俄罗斯军队发动“复合攻击”,辅之以“网络战”和“电子战”。哈里根对俄罗斯发表严厉言论后不久,俄罗斯报纸《红星报》(Red Star)指出,在一周之内,多达29架外国战斗机在俄罗斯边境地区进行挑衅和调查,俄罗斯防空部队被迫起飞21次进行驱赶,这意味着美国正在对俄罗斯构成真正的威胁。

        面对综合国力强大、军费超过7000亿美元的美国,国防预算不足500亿美元的俄罗斯仍然敢于亮剑。为了保卫领空和国家,普京通过一系列军事演习对美国的挑衅做出了强烈回应。

        责任编辑:匿名
      随机新闻
        1. 《红楼梦》里贾母那么疼爱林黛玉,为何后来又变成了狠心的外婆?
        1. 山东半岛发展建设资金管理更科学:重点支持专业化“名片”园区建
        1. 开排美酒,哈起来!外国嘉宾体验海洋生态白酒传承千年的酿酒文化
        1. 关注!交通板块强势爆发
        1. 来信已收到!爸爸妈妈妻子的回信,看哭了……
        1. 未来智慧城市落户大湾区腹地
      最热新闻
        1. “校讯通”遭多地家长吐槽 近年全国已有多省市叫停
        2. “校讯通”遭多地家长吐槽 近年全国已有多省市叫停
        3. 但在部分地区,“校讯通”仍有市场,甚至变身为“App”。回应提及,全椒县教体局已责令城南小学加强教学管理,落实规范办学要求,严禁通讯公司在校宣传和办理“校讯通”。澎湃新闻梳理发现,近年来,包括安徽、北京、重庆、陕西、山西、河北、青海等多省市在内,已陆续发文叫停“校讯通”,严禁商家在校园内推销或为学生直接办理相关业务。
        1. 志愿者在行动丨陈永红:志愿服务帮助别人快乐自己
        2. 志愿者在行动丨陈永红:志愿服务帮助别人快乐自己
        3. “其实老人们只需要我们偶尔去看看他,陪他说说话就能心满意足。 ”陈永红说,自己简单的服务却成了别人眼中的期待,老人们开心,自己的人生价值也算得到了实现,毕竟志愿服务的初衷是帮助别人快乐自己。“做志愿服务让自己开心,这就是人生的意义。 ”当许多人不理解陈永红全心全意做志愿服务工作时,她总是笑着回应,志愿服务让她有了一段别样的人生。
        1. 你对玩家的每一句“Hello“都是我们支持你的理由
        2. 你对玩家的每一句“Hello“都是我们支持你的理由
        3. 《无人深空》在游戏史上留下的最大印记大概就是发售之后被冠以“史上最大骗局”的恶名,甚至一度有传闻说开发商hello games卷钱跑路。第一篇日志hello games公布了《无人深空》的发售日期,这篇日志下留下了6728条评论。玩家们在下面纷纷表达了对《无人深空》的期待以及对hello games工作的赞扬。
        1. 布局5G 腾讯牵头智能网联汽车标准研究
        2. 布局5G 腾讯牵头智能网联汽车标准研究
        3. 近日,由腾讯公司和中国汽车技术研究中心联合牵头的《智能网联汽车与移动终端信息交互功能标准化需求研究》项目正式立项。当前,中国智能网联汽车试点示范工作广泛展开,关键技术不断突破,相关行业标准确立已经刻不容缓。据了解,汽标委在标准研究立项前,已经对多家企业和机构进行了考察,最终基于腾讯在智能网联汽车相关的v2x国际、国内标准方面的贡献,和在车路协同方面的业界影响,选定腾讯作为联合牵头单位。
        1. AC米兰vs那不勒斯首发:雷比奇出战,皮亚特克先发
        2. AC米兰vs那不勒斯首发:雷比奇出战,皮亚特克先发
        3. 直播吧11月23日讯 意甲第13轮,ac米兰主场迎战那不勒斯比赛即将打响!赛前,官方公布了首发阵容。本场苏索在热身中受伤,雷比奇递补进入了先发阵容。那不勒斯近4轮不胜,暂居第7位。
        1. 一克商评丨 戴威要是再不出手,小黄车就只有低价套现了
        2. 一克商评丨 戴威要是再不出手,小黄车就只有低价套现了
        3. 但资本是残酷的,小黄车再不出手还真只能面临越来越低的套现价格。国家体育总局:举办2018年全国电子竞技公开赛日前,国家体育总局发布《关于举办2018年全国电子竞技公开赛的通知》。除奖金外,总决赛冠亚军取得入选电子竞技国家集训队资格。到今年9月,蔚来汽车产能有望达到10000辆。
        1. 告诉你一个好吃粽子的做法,料多美好好吃,我一次能吃4个,服不
        2. 告诉你一个好吃粽子的做法,料多美好好吃,我一次能吃4个,服不
        3. 告诉你一个好吃粽子的做法,料多美好好吃,我一次能吃4个,服不粽子的文化实在很强大,不知道你有没有感觉。这一种粽子在闽南是非常受欢迎的,已经不再局限于端午节食用而是作为一种小吃。
        1. 在刚刚过去的这个周末,印巴突然大打出手,双方伤亡惨重
        2. 在刚刚过去的这个周末,印巴突然大打出手,双方伤亡惨重
        3. 据海外网21日消息,在刚刚过去的这个周末,印度和巴基斯坦在克什米尔地区发生激烈交火。实际上,导致印巴发生激烈交火的一个直接原因是,印度8月5日宣布取消印控克什米尔地区的特殊地位。因此,巴基斯坦一方面谴责印度的行为,一边降低与印度的外交关系级别,并中断了印巴双边贸易。此次,印巴激烈交火,显示了两国在克什米尔问题上仍然持强硬姿态。正是这个方案将印巴分离,也给两国造成了隔阂。
        1. 承诺有用的话,要行动干嘛?
        2. 承诺有用的话,要行动干嘛?
        3. 承诺的意义不是违反,而是被实现爱情里有一个很浪漫的词语,叫做承诺。可是,只讲承诺就有用的话,还要行动干嘛?那些甜蜜承诺就像放屁一样,当时惊天动地,过后苍白无力。在一起三个月了,愣是一句“我爱你”都没有讲过。那时候小柳只觉得,自己以前的恋爱真是白谈了,那些说爱你、想你、喜欢你的人都是假的,真正的爱情不在于说,而在于做。好男人这辈子只有一次承诺,而这次承诺一定会在婚礼当天说给他最爱的女人听。
        1. 唐德影视再换《巴清传》主演 若半年不播需赔1.35亿
        2. 唐德影视再换《巴清传》主演 若半年不播需赔1.35亿
        3. 《巴清传》男女主演分别为高云翔和范冰冰,但在2018年初,高云翔因涉嫌性侵陷入控诉,至今还在开庭审理阶段。最后的结果是,唐德影视再次决定更换主演。由此计算,如若在2020年3月31日前,《巴清传》仍未取得播出许可,唐德影视不仅要返还天猫技术已支付的《巴清传》全部费用,还要向天猫技术承担1.35亿元的违约责任。如今,唐德影视再次对《巴清传》的换角重拍,但其面临的问题远不止剧集本身。

      © Copyright 2018-2019 echonss.com 江让网 Inc. All Rights Reserved.