当前位置: 新排长的江湖

      新排长的江湖

        2019-11-05 19:02:59 热度:3297

        黄萌三剑客

        文/黄萌地图/大唐剑客

        秋天来了,植物结出了果实。

        我也欢迎对我排长生平的第一次总结。

        虽然我不敢说它和昨天的自己有很大的不同,但它也可以被认为是吴国的阿蒙。我被感动了三天。

        从军校分配到各单位的学生也基本完成了岗前培训,逐步担任排长。

        穿着新的军衔,但我想到了“酒吧”...

        “一”

        一次事故就足以让人感动。

        习惯了高校的集体生活,习惯了以前和同学们的团结互助,走上了新的岗位,面对新的环境,突然感到有点自满但无法开始。

        我知道这是学员第一次通过初级军官考试,也是军事生涯中地位的第一次改变。所以,悄悄地握紧拳头对自己说,头向前,不要回头。

        从学员到基层干部,他们从被管理变成了经理。虽然有书,老师也教过他们,但只有当他们面对一个真实的人时,他们才发现他们不是他们想象的那样。

        吃饭、生活、工作、锻炼、和士兵一起玩、组织会议、学习理论和完成独立任务...忙碌和忙碌,只有当一个人独处时,才能发现自己内心的弱点。

        在与家人的谈话中,我忍不住说出了自己的担忧。经历过这个世界的父亲笑着对我说:“一个绅士必须对自己的独立性保持谨慎。学会独处是每个人成长的必修课。既然你已经看到了自己的问题,你必须尽快改变它们。如果你不适应生活,你将被生活淘汰。”

        父亲的话突然启发了我。事实上,这增强了我成为新排长的信心。

        一个酒吧,一个新的排长,虽然只有当新的绿色开始发芽,只要我的脚沾了泥,真正的感情才会在我心中沉淀。我将离开我自己,在我心灵的开始。

        “道”

        虽然道近了,但我还是忍不住。

        从军校到基层,我就像一个跳级的学生,好奇、胆怯、渴望、希望,交织在我心中。

        当我刚来这里的时候,我经常被一些问题困扰,做事总是很谨慎。

        放弃学生的思考和思考。摸着石头过河,积累实践经验,提高能力,找到正确的方向,及时做出解决问题的决定,是一线领导应该做的事情。

        然而,当你把你的工作当作一个训练过程,当你为每一项工作划上完美的句号时,卓越将成为你的本能。

        当然,每个杰出的人都有一段时间的沉默,那一天他做了很多努力,遭受了很多痛苦,但没有得到结果。人们称之为他生根的那一天,根越深,花就越灿烂。也许这就是“道”。

        “酒吧”

        尽管它很小,但并非不可能。

        大多数时候,我更喜欢把“酒吧”比作两端都有士兵和军官的桥梁。作为两者之间的中间地带,我们需要无缝连接和牢固的整合。

        只有当上层和下层有相同的愿望时,他们才能成为控制数千英里内敌人的最锋利的武器。

        作为一名新的排长,当你迈出每一步时,你不能忘记你最初的心和坚定而清澈的眼睛。

        给我一个支点,我可以撬开地球。

        只有有了一个平台,一个人才能实现他的梦想。

        “酒吧”是一根小柱子,但也是生活的支点。

        岁月给了我成长,风暴给了我力量。现在,“一个酒吧”充满了回忆。

        回首往事,我的心依然如故。对我来说,新排长将是另一个梦想的开始,但我需要这个梦想的存在,就像西川杜工部一样,海棠没有诗也是好的。

        再见,酒吧,你好新排长!

        吉林十一选五投注

        责任编辑:匿名
      随机新闻
        1. 霍村门将:战拜仁何惧?大家拉的粑粑闻起来还不都是一样的
        1. 吊车司机开车时这样干,同行怒而举报:我师傅就是这么没的
        1. 国网柏乡县供电公司:国庆保电谋划细
        1. 代理部长也不干了 美国国土安全部“掌门”暂缺
        1. 第七届世界军人运动会组委会开展筹备工作直前检查调研 许其亮孙
        1. 宝骏RC-6上市配备了12.3英寸显示屏
      最热新闻
        1. 云南昭通降雨引发洪涝灾害,老人被掩埋15小时后获救
        2. 云南昭通降雨引发洪涝灾害,老人被掩埋15小时后获救
        3. 今日15时许,失联15小时的64岁村民方某华已成功获救。云南省消防总队供图云南省消防总队工作人员介绍,今日凌晨,昭通市消防救援支队接到报警后,分别赶往艾田村和椒子村救援。云南省消防总队供图据介绍,今日
        1. 世界最高10亿像素昆虫照 展现昆虫身体惊人细节
        2. 世界最高10亿像素昆虫照 展现昆虫身体惊人细节
        3. 据悉,这是日本限制对韩出口后时隔100天,双方首次举行高级别磋商,令外界期待或取得积极结果。与此同时,韩国媒体近日也在持续盘点韩日贸易战百日的结果,认为“日本损失比我们大”。此外,日本汽车9月份对韩销
        1. 美国白宫公布新规:移民签证申请者须证明有能力承担医保
        2. 美国白宫公布新规:移民签证申请者须证明有能力承担医保
        3. 美国白宫10月4日发布总统公告,宣布将“暂停让那些会给美国医保系统财务上增加负担的移民进入美国”,以确保美国公民享有医保福利。公告公布一项新规定:移民签证申请者须证明在进入美国30天之内会获取认证医保
        1. 考研机工版数学主编汪学能博士9月24-26日空降南昌
        2. 考研机工版数学主编汪学能博士9月24-26日空降南昌
        3. 告诉大家一个好消息9月20日至10月22日,由国家文化和旅游部、中国文联、中国美协举办的庆祝中华人民共和国成立七十周年——第十三届全国美展陶艺作品展在江西景德镇开展。它以中国新化石为主题,运用地质学、
        1. 白醋里加点八角,没想到用处这么多,解决不少小问题
        2. 白醋里加点八角,没想到用处这么多,解决不少小问题
        3. 白醋里加点八角,没想到用处这么多,解决不少小问题说到八角,相信大家都很熟悉了,平时家中做菜免不了要放几颗八角,特别是炖肉或者是炒菜的时候,放几颗八角可以去除腥味,还可以起到增香的作用,其实这八角,用处
        1. 张北县税务局强化服务理念提升纳税人缴费人的获得感
        2. 张北县税务局强化服务理念提升纳税人缴费人的获得感
        3. 长城网讯 张北县税务局不断强化“服务”理念,把纳税人的合理需求作为第一信号,把提高服务质效作为第一目标,把纳税人的满意度作为第一标准,纳税人的遵从度和获得感不断得到提升。召开纳税人缴费人代表恳谈会,发
        1. 耳朵按摩对了能补肾?中医养生真相揭秘
        2. 耳朵按摩对了能补肾?中医养生真相揭秘
        3. 肾是人体重要器官之一,乃先天之本。肾脏功能是否正常,对健康有着举足轻重的作用。所以经常按摩耳朵可起到健肾养身的作用。往复3次后,立即拔出,耳中"叭叭"鸣响。此法可促使听觉灵敏,并有健脑之功。此法可并治
        1. 日本两00后天才集体出局!国乒4战全胜,小魔王7局淘汰平野美
        2. 日本两00后天才集体出局!国乒4战全胜,小魔王7局淘汰平野美
        3. 北京时间10月11日,cba热身赛继续正常进行。作为一名新生代球员,赵睿是广东男篮近几年来的最大收获,其成长十分迅速,目前已成为广东男篮阵中不可或缺的一员,今年也同球队老大哥易建联一起入选了世界杯国家
        1. 机构抱团入驻芯片 5G等大白马 最高被锁定近半流通盘
        2. 机构抱团入驻芯片 5G等大白马 最高被锁定近半流通盘
        3. 金融界网站9月24日讯 今日午后,京新药业、信立泰闪崩跌停,目前京新药业封死跌停,信立泰跌超7%,恩华药业、福安药业等大幅跳水,康龙化成、博济医药午后封涨停。消息面上,据媒体报道,4+7药品带量采购全
        1. 武术世锦赛志愿者上岗
        2. 武术世锦赛志愿者上岗
        3. 针对土耳其向叙利亚北部的库尔德武装发动军事行动一事,欧洲多国日前暂停了对土耳其的武器出口。德国外交部昨天表示,德国反对土耳其发动针对叙利亚北部库尔德武装的军事行动。因此,德国政府目前不会再签署任何新的

      © Copyright 2018-2019 echonss.com 江让网 Inc. All Rights Reserved.