当前位置: 张北县税务局强化服务理念提升纳税人缴费人的获得感

      张北县税务局强化服务理念提升纳税人缴费人的获得感

        2019-11-06 21:30:09 热度:4981

        长城网讯(王爱军李润斌)张北县税务局不断强化“服务”理念,以纳税人的合理需求为第一信号,以提高服务质量和效率为第一目标,以纳税人满意度为第一标准。因此,纳税人的合规性和收购意识不断提高。

        提高服务能力。不断灌输和强化“管理就是服务”的理念。今年以来,本组织业务单位和管理、收款岗位人员先后进行了8次税务管理业务和软件实训学习。新的税收和费用政策包括新的个人税收政策、减税和费用减免以及社会保障转移。实际操作包括电子税务局、自然人税收管理系统、防伪税控设备、报关单填写等。组织税务管理和征管服务大厅业务人员开展税收新政策闭卷测试和征管实践演练测试,包括金三和库、增值税发票管理系统2.0版在线模拟环境下的征管操作演练,发现税务管理知识板块,发现软件实践薄弱环节,弥补短板,强化薄弱环节,鼓励先进,鞭策落后,实践内部技能,素质强。鉴于张北县税务人员财务会计知识水平不同,处理税务事务能力普遍较弱,本文对纳税人关注的重点政策点和疑点难点进行了提前梳理、梳理和合并,将其分为不同层次,进行不同层次的培训和辅导,把握重点,直接打击疑点,分散难点,减轻盲点,确保所有业务人员了解政策,懂得操作。

        优化窗口设置。根据减免税业务需求和税务所标准化建设的要求,增加了特殊专业窗口,如军队重点岗位、税务清理注销岗位、简单快捷的岗位管理、减免税政策咨询岗位、新企业岗位管理岗位等,简化了业务分类和流程。根据征费业务特色窗口中特色岗位的需求,选择和配置适合岗位业务需求的业务人员,丰富新增特色岗位,通过特色窗口中的专业人员为纳税人提供特色服务,满足纳税人不同的业务需求;业务到岗位,责任到人,熟悉岗位中的税务业务,在操作中提高纳税效率,具有精湛的业务技能,准确的操作水平,为纳税人提供高效便捷的纳税服务,提高纳税人在征收期间的纳税体验满意度。

        提供全面服务。税前服务:管理分局统一实施“四提醒”,即新办企业税务登记提醒、日常纳税申报提醒、纳税评估风险提醒、优惠政策应用提醒。税务服务:税务机关选择了几名专业能力强、综合素质高的工作人员专职从事税务指导工作,并设立了“引导者”和“引导者”。领先的税务人员负责传统业务,如数据预审、业务咨询、政策宣传、文件分发、订单维护、意见收集等。在咨询指导领域,做好税前指导工作,促进窗口工作高效发展。《税后指南》指导自助税务管理领域的纳税人进行自助税务管理,指导电子税务管理操作、报关单填写、发票收取等自助业务。前后税务向导分工明确,各司其职。它们以相同的频率相互联系,相互合作,使纳税人“更多地在互联网上行走,更少地在路上行走”。前后税务指南服务的结合将为纳税人提供“套餐”系列的全方位服务。税后服务:邀请县级NPC代表和CPPCC成员宣传减免税政策,报告减免税实施情况,听取“第三方”的意见和建议。为纳税人代表举办座谈会,发放问卷,倾听他们的声音,回应他们的要求,改进征管工作,提高服务质量和效率。

        gd视讯厅

        责任编辑:匿名
      随机新闻
        1. 中国国际矿业大会,成全球矿业风向标
        1. 西班牙首发11人无“队友”,队史首次却也凸显弊端
        1. 从发微信,看清一个人
        1. 国金:致年轻人—我们应该投资“脸”还是投资“眼”
        1. 乐山,一座比成都还好吃的城市
        1. 促科研诚信案件查处 中国官方立规章
      最热新闻
        1. “校讯通”遭多地家长吐槽 近年全国已有多省市叫停
        2. “校讯通”遭多地家长吐槽 近年全国已有多省市叫停
        3. 但在部分地区,“校讯通”仍有市场,甚至变身为“App”。回应提及,全椒县教体局已责令城南小学加强教学管理,落实规范办学要求,严禁通讯公司在校宣传和办理“校讯通”。澎湃新闻梳理发现,近年来,包括安徽、北京、重庆、陕西、山西、河北、青海等多省市在内,已陆续发文叫停“校讯通”,严禁商家在校园内推销或为学生直接办理相关业务。
        1. 志愿者在行动丨陈永红:志愿服务帮助别人快乐自己
        2. 志愿者在行动丨陈永红:志愿服务帮助别人快乐自己
        3. “其实老人们只需要我们偶尔去看看他,陪他说说话就能心满意足。 ”陈永红说,自己简单的服务却成了别人眼中的期待,老人们开心,自己的人生价值也算得到了实现,毕竟志愿服务的初衷是帮助别人快乐自己。“做志愿服务让自己开心,这就是人生的意义。 ”当许多人不理解陈永红全心全意做志愿服务工作时,她总是笑着回应,志愿服务让她有了一段别样的人生。
        1. 你对玩家的每一句“Hello“都是我们支持你的理由
        2. 你对玩家的每一句“Hello“都是我们支持你的理由
        3. 《无人深空》在游戏史上留下的最大印记大概就是发售之后被冠以“史上最大骗局”的恶名,甚至一度有传闻说开发商hello games卷钱跑路。第一篇日志hello games公布了《无人深空》的发售日期,这篇日志下留下了6728条评论。玩家们在下面纷纷表达了对《无人深空》的期待以及对hello games工作的赞扬。
        1. 布局5G 腾讯牵头智能网联汽车标准研究
        2. 布局5G 腾讯牵头智能网联汽车标准研究
        3. 近日,由腾讯公司和中国汽车技术研究中心联合牵头的《智能网联汽车与移动终端信息交互功能标准化需求研究》项目正式立项。当前,中国智能网联汽车试点示范工作广泛展开,关键技术不断突破,相关行业标准确立已经刻不容缓。据了解,汽标委在标准研究立项前,已经对多家企业和机构进行了考察,最终基于腾讯在智能网联汽车相关的v2x国际、国内标准方面的贡献,和在车路协同方面的业界影响,选定腾讯作为联合牵头单位。
        1. AC米兰vs那不勒斯首发:雷比奇出战,皮亚特克先发
        2. AC米兰vs那不勒斯首发:雷比奇出战,皮亚特克先发
        3. 直播吧11月23日讯 意甲第13轮,ac米兰主场迎战那不勒斯比赛即将打响!赛前,官方公布了首发阵容。本场苏索在热身中受伤,雷比奇递补进入了先发阵容。那不勒斯近4轮不胜,暂居第7位。
        1. 一克商评丨 戴威要是再不出手,小黄车就只有低价套现了
        2. 一克商评丨 戴威要是再不出手,小黄车就只有低价套现了
        3. 但资本是残酷的,小黄车再不出手还真只能面临越来越低的套现价格。国家体育总局:举办2018年全国电子竞技公开赛日前,国家体育总局发布《关于举办2018年全国电子竞技公开赛的通知》。除奖金外,总决赛冠亚军取得入选电子竞技国家集训队资格。到今年9月,蔚来汽车产能有望达到10000辆。
        1. 告诉你一个好吃粽子的做法,料多美好好吃,我一次能吃4个,服不
        2. 告诉你一个好吃粽子的做法,料多美好好吃,我一次能吃4个,服不
        3. 告诉你一个好吃粽子的做法,料多美好好吃,我一次能吃4个,服不粽子的文化实在很强大,不知道你有没有感觉。这一种粽子在闽南是非常受欢迎的,已经不再局限于端午节食用而是作为一种小吃。
        1. 在刚刚过去的这个周末,印巴突然大打出手,双方伤亡惨重
        2. 在刚刚过去的这个周末,印巴突然大打出手,双方伤亡惨重
        3. 据海外网21日消息,在刚刚过去的这个周末,印度和巴基斯坦在克什米尔地区发生激烈交火。实际上,导致印巴发生激烈交火的一个直接原因是,印度8月5日宣布取消印控克什米尔地区的特殊地位。因此,巴基斯坦一方面谴责印度的行为,一边降低与印度的外交关系级别,并中断了印巴双边贸易。此次,印巴激烈交火,显示了两国在克什米尔问题上仍然持强硬姿态。正是这个方案将印巴分离,也给两国造成了隔阂。
        1. 承诺有用的话,要行动干嘛?
        2. 承诺有用的话,要行动干嘛?
        3. 承诺的意义不是违反,而是被实现爱情里有一个很浪漫的词语,叫做承诺。可是,只讲承诺就有用的话,还要行动干嘛?那些甜蜜承诺就像放屁一样,当时惊天动地,过后苍白无力。在一起三个月了,愣是一句“我爱你”都没有讲过。那时候小柳只觉得,自己以前的恋爱真是白谈了,那些说爱你、想你、喜欢你的人都是假的,真正的爱情不在于说,而在于做。好男人这辈子只有一次承诺,而这次承诺一定会在婚礼当天说给他最爱的女人听。
        1. 唐德影视再换《巴清传》主演 若半年不播需赔1.35亿
        2. 唐德影视再换《巴清传》主演 若半年不播需赔1.35亿
        3. 《巴清传》男女主演分别为高云翔和范冰冰,但在2018年初,高云翔因涉嫌性侵陷入控诉,至今还在开庭审理阶段。最后的结果是,唐德影视再次决定更换主演。由此计算,如若在2020年3月31日前,《巴清传》仍未取得播出许可,唐德影视不仅要返还天猫技术已支付的《巴清传》全部费用,还要向天猫技术承担1.35亿元的违约责任。如今,唐德影视再次对《巴清传》的换角重拍,但其面临的问题远不止剧集本身。

      © Copyright 2018-2019 echonss.com 江让网 Inc. All Rights Reserved.